Estou na Cidade de Boulder - Colorado. É uma cidade de 97 mil habitantes, 40 minutos de carro ao norte de Denver e sua altura é de 1,655 m. Tenho sentindo o efeito na altitude, na hora de subir escada, com peso e de andar na rua, pois é um pouco difícil de respirar.
Para chegar aqui, sai de casa no domingo dia 01/12 as 5 da manhã e peguei um avião para o Rio de Janeiro. Ao chegar lá eu fui para a casa de parentes e depois fomos ao Applebee`s, só que infelizmente já havia acabado a promoção que sempre vi na Espn - All You Can Eat Ribs.
Depois fui para o aeroporto e fiquei 2 horas esperando o Voo que faria conexão em SP e depois voaria para Washigton DC. Ao chegar em SP, tive que sair da aeronave e na hora de embarcar de volta, eu e alguns passageiros não tínhamos o cartão de embarque, pois não deram para a gente no RJ, porém deixaram entrar, pois sabiam que vínhamos do mesmo voo.
Depois esperei + algumas horas em Washigton e finalmente cheguei em Denver, por volta das 3 da tarde, horário local, totalizando 37 horas do momento que sai de casa até chegar no aeroporto de Denver.
Peguei o carro e parti para o Estádio do Denver Broncos, para comprar itens do time, porém peguei engarrafamento e a loja estava fechada, então irei fazer compras no dia do jogo.
ESTADIO DO DENVER BRONCOS |
Ao chegar em Boulder, fui para o meu host e depois fomos comer. Fomos ao West End Tavern e aproveitei para participar de um concurso de comida.
Deveria comer 50 asas de frango em 30 minutos. Consegui comer metade em 10 minutos e depois parei, pois não aguentava mais.
O PEQUENO PRATO, QUE VINHA AS ASAS DO DESAFIO |
No dia seguinte, aproveitei para ir ao Liquor Mart, uma loja de bebidas, onde havia lido sobre ela no site Brejas.
Lá eu comprei várias cervejas americas e belgas e tenho cerveja para as proximas 2 semanas.
LIQUOR MART |
Uma das melhores cervejas que já tomei. É uma edição especial, no qual só pode comprar 1 garrafa, então irei pedir para o meu host comprar outra para eu levar para casa.
A cerveja é uma Russiam Imperial Stout, no qual pegaram essa cerveja e colocaram licor de cereja e baunilla e 6% dela eh envelhecida em barril de carvalho, de bourbon, 11% em barril de carvalho normal e 11% em barril de carvalho de vinho e depois pega essa mistura e junta com os outros 72% da cerveja e engarrafa.
Ao abrir a cerveja, já sente-se um aroma de licor, muito bom e ao tomar, primeiro sente o gosto do malte torrado e depois o sabor do licor, ficando um gosto delicioso na boa.
THE ABYSS 2013 RESERVE - UMA DAS MELHORES CERVEJAS QUE JA TOMEI. |
Nevou bastante aqui, chegando a fazer -23 graus. Caminhei na rua com -13. Com isso tive que comprar roupa de neve, calça impermeável, meia, roupa de baixo e bota.
Também fiz vídeos da neve, que irei mostrar no final da viagem, fazendo um video da viagem toda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário